当前位置: 首页 > 合作交流 > 国内交流
学校校长梁裕带队深入泰康之家开展考察调研
日期: 2023-10-16 作者: 康养学院 来源: 字体:[] [] []


为进一步深化产教融合、校企合作,拓宽毕业生就业渠道,10月13日,学校党委副书记、校长梁裕带队赴泰康之家开展考察调研检查指导广西康养行业产教融合共同体成立大会准备工作,学校党委办公室康养学院相关领导陪同考察。泰康之家康复医院副院长(主持工作)蔡广、桂园养老社区副总经理龚珅接待了学校一行。



梁裕一行检查指导广西康养行业产教融合共同体成立大会准备工作



梁裕一行参观泰康之家

梁裕校长一行先后参观了养老社区、桂园康复医院、项目规划、党建活动室,详细了解了企业规模、用工需求、产学结合、发展规划等基本情况,向企业介绍了学校的办学特色、专业建设、人才培养、社会服务等基本情况前往广西康养行业产教融合共同体成立大会主会场、用餐区和活动区,实地督导检查会场布展和服务保障等工作,并现场办公研究解决问题。梁裕指出,当前距离大会开幕仅有六天时间,各项筹备工作已进入最后的冲刺阶段,相关部门要进一步增强责任感、使命感、紧迫感,切实把大会筹备工作作为当前工作的重中之重,紧盯时间节点,加强统筹调度,全力冲刺攻坚,确保大会圆满召开。

泰康之家人力总监凌东向学校一行介绍了泰康之家·桂园养老社区的基本情况,泰康之家·桂园是由世界500强企业泰康保险集团在广西打造的首家大规模、全功能、国际标准的高品质医养社区,按照“一个社区、一家医院”的医养融合模式,可以全方位结合老人的实际健康需求,提供订制化的多学科照护模式,满足老人高品质的服务需求,让每一位老人都能得到更优质的服务。

期间,梁裕还专程看望了学校康养学院在此参加岗位实习的学生。勉励实习生要珍惜此次实习机会,认真学习,将所学知识运用到工作当中,提升职业素养,严格遵守实习单位的各项要求,圆满完成实习任务。

通过此次考察调研,有效对接用人单位需求,为学生提供更多的实践机会和就业岗位,进一步推动了校企合作的深度和广度,促进了产教融合。(图/文:牙廷闯 编辑:陈瑜 审核:张妍 邓洪燕

发表评论
网名:
*评论: